我院在福建师范大学第十一届教职工气排球比赛中获佳绩

发布者:游崇盈发布时间:2024-05-31浏览次数:101

529日,福建师范大学第十一届教职工气排球比赛圆满落幕。在学院领导关心支持、学院工会积极组织下,我院教职工克服困难、刻苦训练,荣获本届比赛女子组一等奖(首次组队参赛)、男子组二等奖的好成绩。

赛场上,队员们精神抖擞、同心协力,精彩瞬间不断涌现。犀利的发球、灵活的起跳、精准的扣球,展现出我院教职工良好的运动素质和竞技水平。一次次扣人心弦的传接,一声声倾注热情的呐喊、一阵阵此起彼伏的掌声,现场气氛紧张热烈。

本次比赛不仅展现了我院教职工的风采活力,也有力促进教职工在工作之余劳逸结合、放松身心、增进交流,以昂扬向上的精神风貌投入到今后的教育教学中,为学院高质量发展贡献力量。