学校资产管理处刘立泳处长一行到我院调研指导工作

发布者:游崇盈发布时间:2024-05-30浏览次数:41

527日下午,学校资产管理处处长刘立泳,以及资产管理处相关科室负责人到我院调研和指导工作,并就资产管理、采购招标工作、公有用房使用管理情况等工作开展交流。学院领导程惠斌、王健、王尚鹏、沈建和,学院办公室负责人等参加了座谈会。

会上,学院领导介绍了我院上年度资产盘点情况、自行采购组织情况、公有用房的使用管理情况、以及资产管理和采购招标管理办法制订情况。刘立泳处长充分肯定了我院的工作成效,并详细介绍了采购招标、资产管理过程中常见问题和风险点防控措施。会上,与会人员就相关工作存在的问题、其他单位的特色做法等进行了深入研讨交流。

会后,资产管理处相关科室负责人实地走访了学院办公区和教师工作室,对学院国有资产盘点工作、自行采购工作和公房使用管理等相关工作进行抽查。