校科学技术处、产教融合中心到我院调研座谈

发布者:游崇盈发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日上午,校科学技术处处长吴怡、副处长谢锦升,校产教融合中心副主任廖文琛,以及科学技术处相关科室负责人一行到我院,就申报省科学技术奖相关工作开展调研。学院领导程惠斌、王尚鹏、沈建和,学院学科与平台建设办公室相关人员参加了调研座谈。

会上,学院领导介绍了近年来学院科研工作主要举措、项目获奖和今年省科学技术奖申报情况。与会人员就科学技术奖申报工作存在难点和如何改进工作等进行了深入交流。

吴怡处长针对我院学科专业特点,从申报工作要注意前瞻性、针对性、时效性、严谨性、规范性等,对科学技术奖申报给予了深入指导。吴怡处长表示,奖项是衡量学校科研水平和创新能力的一个重要指标,希望学院高度重视、积极组织、做好动员,共同推动本轮科学技术奖申报取得新突破。