学校科研管理系统信息登记流程

发布者:蔡虹发布时间:2018-04-10浏览次数:737

一、操作流程:

1、学校科研管理平台登录办法:学校首页——访问科技处网站”——点击右下方快速通道科研管理系统”——在新打开页面右侧输入用户账号登录密码”——如果忘记密码,点击登录按钮右侧的忘记密码

2
、登录进入科研信息管理平台后,新进教师或人文社科类教师请点击帮助按钮,认真阅读科研管理信息平台教师用户使用手册1-11页。

二、注意事项:

1、项目信息登记是学校科研管理过程的重要环节,是各类统计数据的重要源头,务必请项目负责人如实填写项目信息登记,项目类别国民经济社会经济等信息也要认真选择填写。

2
、项目负责人及其他参加人员情况,请严格按照已经审核通过的资助计划书排序,不得增减项目组成员。特别注意:项目负责人也要添加到成员列表,且排名第一。

3
、附件请按照要求上传。