我校举行2016年度福建师范大学“顶点软件教育基金”颁发仪式
发布人:任仲晟  发布时间:2017-06-14   动态浏览次数:14


  

颁发仪式于12月23日上午在旗山校区第十会议室举行。顶点软件股份有限公司副总裁赵伟先生、人力资源经理程佳女士、总裁办主任陈岚女士,校党委副书记叶燊、学工部(处)、数学与计算机科学学院师生代表和受助学生代表出席仪式。

会上,赵伟指出“顶点软件助学基金”的设立,是希望品学兼优的同学能得到更多的帮助,发挥自己最大的潜能,为社会做出贡献。他希望受奖助的学生坚持学习,勇于创新;严于律己,品德高尚;珍惜荣誉,心存感激。

叶燊代表学校对顶点软件股份有限公司表示感谢,并希望进一步深化与福建顶点软件股份有限公司的交流合作,建立长期稳定的校企友好关系,真正实现优势互补、资源共享、合作共赢、共同发展,携手创造更加美好的未来。同时,叶燊希望广大同学铭记社会爱心企业捐资助学的爱心善举,谨守勤俭求学、奋发向上的自强品格,刻苦学习、追求真理、敢于创新,以优异的学习成绩和卓越的工作业绩回报母校、回报社会。

福建师范大学“顶点软件教育基金“由福建顶点软件股份有限公司捐资设立,旨在资助我校数学与计算机科学学院品学兼优的困难学生。从2016年起,每年捐助10万元,连续10年。

  (数学与计算机科学学院  梁克龙)