学院召开“两学一做”常态化制度化推进会暨支部书记工作研讨会
发布时间: 2017-06-07 访问次数: 34

67日下午,在理工楼学院会议室召开了“两学一做”常态化制度化推进会暨支部书记工作研讨会。学院党委班子成员、各年级辅导员、各党支部书记参加了会议。学院党委书记董青松同志作关于“两学一做”常态化制度化推进动员讲话,传达了中央和省委、学校党委关于推进“两学一做”常态化制度化的有关文件精神,进一步阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和具体要求,并对学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署。

研讨会上,校党委组织部钟蕊同志作了题为《党内组织生活的规划与创新》辅导报告。通过报告、研讨使各支部书记明晰了党内组织生活有关制度与规范,加深了支部开展“三会一课”、党日活动、党支部立项活动等工作理解,为下一阶段进一步严格党内组织生活,推动学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作奠定了良好的基础。