我院举行教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式
发布时间: 2019-01-16 访问次数: 13

仪式于1月15日上午在数信大楼512会议室举行。福建东方锐智信息科技集团总经理黄新东、副总经理陈燕萍、软件部经理林涛、技术部副总监郑喜,我院院长郭躬德、副院长苏维钢、张新发、教育部产学合作协同育人项目负责人等参加了签约授牌仪式。

郭躬德院长对黄新东一行的到来表示热烈欢迎,对合作企业对学院建设和发展给予的支持表示感谢,学院将利用这次合作机会,与企业共同进行专业课程改革,大力推进应用型人才培养,共同拓展应用型人才培养新路径。黄新东总经理表示将充分发挥企业的资源和优势,希望双方以协议签署为契机,深化校企深度合作。

据悉,2018年10月,教育部高等教育司下发《关于公布有关企业支持的2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单》(教高司函[2018]47号),福建东方锐智信息科技集团与我院教师进行产学合作的“人工智能课程体系改革”、“福建师范大学数学与信息学院校外实践基地”、“大数据实践创新平台建设”等3个项目获批立项。




(学院新闻宣传中心  张晨辉)