学校教务处杨发福处长一行到我院调研指导工作

发布者:游崇盈发布时间:2024-04-19浏览次数:10

418日下午,学校教务处处长杨发福,副处长温志嵩、周志强,以及教务处相关科室负责人到我院调研和指导工作,并就卓越教师培养、人才培养方案修订和新一轮教学成果奖申报工作开展交流。学院领导程惠斌、王尚鹏、沈建和,院务委员柯品惠,学院教学科研管理办公室负责人等参加了座谈会。

会上,与会院领导分别介绍了近年来学院在卓越人才培养、实验班工作开展、人才培养方案修订等方面工作情况。与会人员就相关工作存在的问题、困难等进行了深入研讨交流。

杨发福处长针对会上大家提出的问题进行了解答,充分肯定了我院在本科专业教学、公共数学教学、拔尖人才培养等方面的工作特色与成效。他希望学院继续发挥数学基础学科的优势和潜力,进一步强化师资队伍建设,全面夯实本科教学基础;进一步扩大国际视野,推进人才培养方案修订工作;进一步完善交流机制,强化拔尖人才培养工作;进一步统筹整合资源,做好教学成果奖申报工作。