东湖学院包磊教授学术报告 12月14日上午
发布时间: 2018-12-10 访问次数: 136

报告题目【发展中的物联网技术】
时间:2018年12月14日(星期五)10:40
地点:数信大楼507学术报告厅
主讲;东湖学院计算机科学学院教授,包磊
主办:数学与信息学院,数字福建大数据安全技术研究所,福建省公共服务大数据挖掘与应用工程技术研究中心

参加对象:数字福建大数据安全技术研究所、工程中心教师和研究生,感兴趣的师生


报告人简介:包磊,东湖学院计算机科学学院教授,博士,湖北省系统工程学会理事。历任海军北海舰队技师、海军工程大学讲师、副教授、教授。研究方向为物联网与数据工程,主要研究带位置信息的时空高维数据的处理、查询与挖掘技术,主持国家863创新基金等国家、省部级以及军队项目二十余项。获国防科技进步奖和军队科技进步奖多项。发表科技论文三十余篇,主编出版专业教材多部。


报告摘要:物联网技术的发展历程和关键技术,当前我国物联网行业的机遇与挑战。