数未尽韶华 信凌越云霄 ——我院举办2018级迎新晚会暨2016级入学两周年纪念晚会
发布时间: 2018-11-13 访问次数: 18

11月11日晚,我院2018级迎新晚会暨2016级入学两周年纪念晚会在旗山校区图书馆大礼堂隆重举行。副院长苏维钢、党委副书记张兆文、副院长张新发,部分教师代表、全体辅导员,校级学生组织、兄弟学院主席团代表及我院学生1000余人欣赏了精彩演出。

晚会的主题是:“数未尽韶华,信凌越云霄”。开场舞《river》以劲爆的音乐和帅气的舞蹈拉起了晚会的帷幕,福建师范大学教授合唱团用强劲的实力向我们展示了《美丽的草原我的家》和《娄山关》,极具幽默和创意性的小品《秦王与刺客列传》点燃了现场气氛,曾获得院十佳歌手第一名的黄滨为大家带来了《胡桃夹子》,舞蹈《惊鸿一面》、创意节目《荧光舞串烧》、《遇见》更是让观众沉醉其中。更有朗诵、舞台剧等让人耳目一新的表演。最后,模特走秀《红与黑》精彩夺目,本场晚会落下帷幕。晚会的成功举办充分展现了我院学生多才多艺、健康向上的精神风貌。






(学院新闻宣传中心  张晨辉)