我院暖心迎接2020级新生

发布者:游崇盈发布时间:2020-09-23浏览次数:328

    9月20日,我院2020级本科生、研究生共868人来校报到,正式成为数信大家庭中的一员。

    在疫情防控常态化的背景下,我院根据教育部、省教育厅有关疫情防控的相关要求,多次召开2020年迎新工作协调会,制定迎新工作方案对各环节工作进行细致部署学院领导多次深入学生宿舍楼检查迎新前准备工作。

    今年的迎新与往年不同,学生家长不能陪同进入校园。新生到达报到点后在志愿者的引导下,完成体温检测、查看健康码、核验身份等报到流程受学校指派,2018级本科党支部师生志愿者55人,负责今年福州火车站迎新工作。我院校内外志愿者们充分发挥了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,整个迎新工作现场安定有序,服务热情周到。

    20日上午,李宝银书记、王长平校长等校领导一行莅临我院迎新大本营4-5宿舍楼视察并与师生合影留念报到期间,学院领导看望了西藏籍学生、慰问迎新志愿者。

  

(学院新闻宣传中心  游崇盈)