我院赴厦门泉州开展访企拓岗

发布者:游崇盈发布时间:2024-01-15浏览次数:10

近日,我院赴厦门、泉州开展访企拓岗专项活动。学院党政领导、院务委员、工会主席、统计系负责人、办公室负责人及毕业班辅导员参加活动。

院党委副书记(主持工作)程惠斌、副院长(主持工作)王健一行前往厦门双十中学和厦门海沧北附学校调研交流。座谈会上,厦门双十中学副校长李海北、副校长黄雄、原副校长蔡芝禾,厦门海沧北附学校教育集团总校长林秋雁介绍了学校的基本情况,双方围绕人才招聘、人才培养、师资能力提升等方面开展深入交流。学院一行还参访厦门燕之屋集团,了解企业发展情况,与校友亲切交流。

院党委副书记王尚鹏、副院长沈建和一行先后走访晋江市教育局、晋江市季延中学、泉州市教育局和泉州数字经济产业园,通过实地参观、座谈交流等方式,详细了解各单位的发展状况、人才需求以及未来规划。