我院计算机科学系98届校友举行毕业20周年聚会活动
发布时间: 2018-07-25 访问次数: 230

  72021日,我院计算机科学系98届专科校友相聚长安山,举行“二十年再聚首”为主题的毕业聚会活动,学院党委书记林伟、党委副书记张兆文、学科与平台建设办公室主任王尚鹏、计算机科学系主任林崧,恩师赵立新、许力等和48位校友及家属参加了聚会活动,共庆毕业二十周年,追忆同窗往事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

          721日上午,校友座谈会在仓山校区成功楼603会议室举行。林伟书记代表学院致辞,对各位校友冒着酷暑返校参加聚会表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对广大校友给予母校的关心和支持表示衷心的感谢。他简要介绍了学院的办学历史和发展概况,希望全体数信人一起努力,为学院各项事业的蓬勃发展添砖加瓦,贡献力量。

座谈会在轻松热烈的气氛中进行,与会的各位老师、校友逐一发言,畅所欲言,回忆了求学的趣事,分享了工作的心得,表达了对学院、老师和同窗的祝福之情。

    聚会期间,校友们还参观了成功楼、16号楼等学习生活过的地方。