福建师范大学林铭炜副教授访学归校报告 6月16日上午(腾讯会议室)
发布时间: 2020-06-15 访问次数: 10

报告题目【Evaluating IoT Platforms Using Integrated Probabilistic Linguistic MCDM Method】

时间:2020年6月16日(星期二)上午 9:00 – 10:00

地点:腾讯会议室(会议ID:389441146,会议密码:2020)

主讲:福建师范大学,林铭炜副教授

主办:数学与信息学院

参加对象:相关专业老师和学生


报告摘要:本报告是本人在加拿大UniversityofSherbrooke信息系访学期间工作的简要介绍。报告分两部分:第一部分介绍本人在访学期间的主要研究成果;第二部分针对其中一个研究成果---Evaluating IoT Platforms Using Integrated Probabilistic Linguistic MCDM Method--展开比较详细的介绍,重点介绍本人所提出的一种概率语言多准则决策方法。


报告人简介:林铭炜,男,福建师范大学数学与信息学院副教授、“宝琛计划”青年英才岗位入选者。2019年03月04日到2020年03月29日由数学与信息学院公派到加拿大UniversityofSherbrooke进行访学。