我院举办首届“海外英才分论坛”
我院举办首届“海外英才分论坛”
发布时间: 2018-04-24 访问次数: 13

我校首届“海外英才论坛”数学与信息学院分论坛座谈会24日上午在我院512会议室召开,海外英才卢森堡大学数学系助理教授李逸、新加坡国立大学博士后宁建廷、丹麦奥尔堡大学博士后郑渤龙、吉首大学副教授肖林,院长郭躬德、院党委书记林伟、副院长苏维钢、副院长陈清华、工会主席张胜元,各系主要负责人等出席了座谈会。

郭躬德院长代表学校对海外英才的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,简要介绍了学院在师资队伍建设、学科建设、科研创新等方面取得的办学成绩以现行人才政策。他表示,学院将为海外英才提供优质的人才发展和服务资源,希望海外英才选择福建师大、扎根福建师大。会上,部分海外英才现场与学院签订了来校工作意向书。海外英才与学院教师代表围绕各自研究领域进行了交流研讨。

座谈会后,海外英才分别为学院师生作了精彩的学术报告,并实地考察了学院的教学科研条件。

  

  

  

  

  

(学院新闻宣传中心  张晨辉)