我院隆重召开第一届第一次教职工代表大会
发布时间: 2018-03-24 访问次数: 214

大会于318日在数信大楼507会议室召开。院领导、教代会正式代表、列席代表共98人出席了会议。

在第一次全体会议上,院工会主席张胜元作题为《承前启后接传承 凝心聚力翻新篇》的工会工作报告,报告回顾了2017年我院工会开展的活动和取得的成效,提出了2018年学院工会的重点工作,学院工会将继续发挥桥梁纽带作用,围绕中心,服务大局,为学院各项工作作出新的更大的贡献。

院长郭躬德对《福建师范大学数学与信息学院奖励性绩效工资实施办法》的制定情况作说明。

会议期间,与会代表讨论了《福建师范大学数学与信息学院奖励性绩效工资实施办法》(征求意见稿)。

在第二次全体会议上,与会代表以无记名投票的方式表决通过了《福建师范大学数学与信息学院奖励性绩效工资实施办法》。

院党委书记林伟在闭幕式上讲话,他指出,这是新学院成立以后首届首次教代会,与会代表大局意识强,本着推动学院更好更快发展的原则,坦诚建言,献计献策,会议达到了预期的目标和效果,这是一次统一思想、凝聚人心的大会,是一次改革创新,求真务实的大会,希望全院教职员工紧紧围绕学院的工作目标,抢抓机遇,提振精神,为学院的建设与发展出谋献策,添砖加瓦,多作贡献。

  

  

  

  (学院新闻宣传中心  张晨辉)