我院学生在第四届福建省高校师范生教学技能大赛中获得佳绩
我院学生在第四届福建省高校师范生教学技能大赛中获得佳绩
发布时间: 2017-12-13 访问次数: 448

大赛于122日—3日在宁德师范学院举行。经过教学设计、模拟课堂教学、专家问答等三个环节的激烈角逐,我院学生在本届赛事中共获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项的佳绩,其中,杨力炜(指导教师:李祎)获一等奖;郭宏婧(指导教师:李祎)、陈晓燕(指导教师:潘飚)获二等奖;许珂(指导教师:柯跃海)、蔡雯雯(指导教师:董涛)、施梦媛(指导教师:董涛)获三等奖。

本届大赛由福建省教育厅主办,宁德师范学院(中小学组)、福建幼儿师范高等专科学校(幼儿组)承办,大赛自今年9月开赛以来,全省有师范类专业的高校组织动员近万名师范类专业学生参赛,经层层竞赛选拔,最终来自21所高校的186名优秀选手晋级省级决赛,共决出一等奖19项、二等奖40项、三等奖94项。




(学院新闻宣传中心  张晨辉)