我院学子在第五届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛全国总决赛中喜获佳绩
发布时间: 2017-11-28 访问次数: 299

11月26日,第五届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛全国总决赛在上海大学落下帷幕。我院学子在总决赛中荣获一等奖1项,二等奖5项,三等奖3项的好成绩。其中,参赛作品《基于WIFI探针的商业监控评估系统》(指导老师:吴建宁;团队成员:方岳强、张振军、林剑平、张琳、黄晓琳、王生挺)获得一等奖。《次元窗》(指导老师:林铭炜;团队成员:范长、吴东儒、蒋汉元)、《享卡APP》(指导老师:张兆文;团队成员:张艺峰、齐晓磊、牛方罡、王雨扬、冯盛振、彭城)、《水下机器人控制软件》(指导老师:吴献、王大昕;团队成员:方伟杰、周钧杰、温扬威、林隆鹏、游凯),《七彩乐园》(指导老师:林铭炜;团队成员:江丽琴、龚纯金、姚嘉乐、王媛媛、郑冰烨、张振宇)和《In Fear》(指导老师:吴献;团队成员:罗崇林,陈何轩,敖廷旭,吴琳琳,张谷静)获得二等奖。《基于AR技术的小葵校园游APP》(指导老师:林铭炜;团队成员:王嘉欣,龚纯金,方伟杰,江丽琴,王琦琦,危丁梅)、《掌上场馆预订与管理系统》(指导老师:吴建宁;团队成员:王宝崇、陈铮、谢辉鸿、李杰成)、《基于虚拟仿真的健身车屏显示系统》(指导老师:王大昕、吴献;团队成员:方伟杰、周钧杰、温扬威、林隆鹏、黄威强)获得三等奖。吴建宁老师荣获“优秀指导老师奖”。福建师范大学荣获“优秀组织奖”。
    本次大赛由中国人工智能学会主办,上海大学、上海市多媒体行业协会、上海冠掘网络科技有限公司承办。竞赛组委会共收到来自48所高校的359件参赛作品,经过初赛评审,273件作品入围全国现场总决赛,共评出一等奖40项,二等奖74项,三等奖137项。

  

  (学院新闻宣传中心   张晨辉)