我院举办2017级迎新晚会暨2015级入学两周年纪念晚会
发布时间: 2017-11-27 访问次数: 213

1125日晚,我院2017级迎新晚会暨2015级入学两周年纪念晚会在旗山校区图书馆大礼堂隆重举行。院长郭躬德、党委副书记张兆文,副院长张新发,部分教师代表、全体辅导员,校级学生组织主要负责人、兄弟学院主席团以及学院学生代表1000余人欣赏了晚会演出。

晚会的主题是:“数信初相遇,扬帆筑未来”。随着开场舞《boom》撩动心跳的背景音乐和DK舞团舞蹈演员们的精彩演出,晚会正式拉开帷幕。极具创意的《特工学院》点燃了现场气氛,民族舞《雀之韵》、男生街舞《十面埋伏》、扇子舞《那年花开月正圆》、街舞《revalution》各种类型的舞蹈让观众大饱眼福、赞叹连连,更有音乐剧《马冬梅的烦恼》、小品《大学三个一》和《忆拾》、相声《大学你好》和《学生干部那些事》、《歌曲串烧》、合唱和朗诵《相信未来的贝加尔湖畔》、魔术《连锁反应》等表演,征服了现场观众,掌声经久不息。伴随着15级辅导员们和全体演员一起合唱《陪你度过漫长岁月》,本场晚会画上了圆满的句号。

晚会的成功举办充分展示了我院学生的风采和活力,增进了师生之间的感情。同学们载歌载舞祝愿学院各项事业蒸蒸日上,续写华丽新篇章。








(学院新闻宣传中心  张晨辉)