关于做好2018-2019学年研究生先进个人、班集体评选工作的通知
发布时间: 2019-10-18 访问次数: 13

为做好我院研究生评优工作,充分发挥先进研究生班集体和优秀研究生的模范带头作用,根据《福建师范大学研究生先进班集体和先进个人评选办法》(闽师研〔2014〕32号)、《福建师范大学数学与信息学院研究生先进集体、先进个人评选办法(试行)》(师大数信〔2019〕74)精神,现将我院2018-2019学年研究生先进个人、班集体评选工作通知如下。

一、评选名额

学院2017、2018级研究生总人数209人,评选三好研究生10名,优秀研究生干部10名(其从中再评选三好研究生标兵1名),优秀研究生班集体1名。

二、推荐原则

(一)研究生先进个人评选推荐工作在自愿申报,资格审核基础上,遵循以下“三级指标”进行逐级推荐排序:

1.一级指标(最优先):在学期间所获奖学金等次排序;

2.二级指标:各类国家级学科竞赛获奖等次排序;

3.三级指标:学生干部等社会工作情况排序。

(二)针对三年制学术学位研究生,若在毕业班学年(即第三学年)表现特别突出的参评人员,由本人提出申请,提交科研成果原件,由评审委员会另行认定。

(三)先进班集体选推荐工作在自愿申报,资格审核基础上,遵循择优原则。

三、学院研究生评优评先评审委员会名单

主  俞建群  陈清华

委  张胜元  肖如良  陈林婕  官品佳  忻海然  

廖    张  灏  黎辰潘  陈佳丽

 

                       

福建师范大学数学与信息学院

20191017