关于收看《长汀县委专题民主生活会纪实》的通知
发布时间: 2014-06-16 访问次数: 79

 

各设区市委、平潭综合实验区党工委、省直有关单位教育实践活动领导小组办公室,省委督导组:

      6月1日至2日,省委尤权书记深入党的群众路线教育实践活动联系点——长汀县,参加县委常委班子专题民主生活会,指导推动我省第二批教育实践活动深入开展。6月3日省电视台《新闻启示录》播出了“‘团结-批评-团结’的民主生活会――长汀县委专题民主生活会纪实”。省电视台综合频道和公共频道将分别安排6月13日22:46、6月14日19:00重播。根据省委教育实践办领导意见,请各地各单位组织党委(党组)班子成员和省、市督导组人员学习收看,要以长汀县为标杆,对党委(党组)班子和个人对照检查材料再作进一步修改完善,开出高质量的专题民主生活会。

 

 

      省委教育实践活动领导小组办公室

  2014年6月12日