我院召开物联网工程专业建设研讨会
发布时间: 2014-11-11 访问次数: 613

20141029下午,学院在理工一号楼403会议室召开物联网工程专业建设研讨会。学院领导、计算机系及各个教研室的主任、网络与信息安全教研室和体系结构教研室的全体教师以及部分计算机系教师等28人参加了研讨会,会议由计算机科学系副主任陈志德教授主持。

许力副院长首先对物联网工程专业的总体情况做了介绍,与会的各位老师就物联网工程专业的培养方案、师资建设、实验室建设、实训与科技创新、人才培养的有关问题进行了深入和热烈的讨论,黄荔钦书记针对物联网工程专业的教师培养、学生培养等方面做出了重要指示,郭躬德院长和苏维纲副院长对基础课程体系和安排提出了具体意见。全体参会人员还认真填写了物联网专业建设意见表,共收集到意见和建议56条,这些意见和建议对学院办好物联网工程专业具有重要的意义和帮助,本次会议还邀请了新大陆物联网教育相关的人员参与了研讨并提出了许多建设性意见。