我院学生在第九届“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛获得佳绩
发布时间: 2019-08-06 访问次数: 15

7月20日至21日第九届“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛我校旗山校区举行。我院“智能安防管家”(团队成员:陈清建、陈文桢、刘朝晖;指导老师:张美平)荣获一等奖、“家居卫士”(团队成员:周抒涵、张少敏、袁佳芬;指导老师:张美平)荣获二等奖。

本届大赛自2019年3月启动以来,省内各大本科高校同学踊跃参与,经过初赛严格选拔,最终有63支队伍进入决赛。在决赛现场,参赛团队分工明确,各展其才。参赛队伍们通过现场演示、现场答辩的方式展开了激烈的角逐。今年参赛作品质量持续提升,更多作品关注的是当前智能领域内的新科技与新技术,更加注重创新,并聚焦解决实际问题,有些项目极富实用性,现场观众掌声不断。最终通过公开公正评审,并以现场亮分的方式,最终决出一等奖15名,二等奖23名,三等奖25名。