关于做好中秋节、教师节、国庆节期间廉洁自律工作的要求
发布时间: 2014-10-28 访问次数: 78

 4日,省教育工委、教育厅召开了全省教育系统深入落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”工作视频会议,传达贯彻全国、全省深入落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”工作电视电话会议精神,对在中秋节、教师节、国庆节等节日期间全省教育系统深入落实中央八项规定精神、开展突出问题专项整治、持之以恒纠正“四风”工作进行了部署,提出了明确要求。

为贯彻落实好省教育工委、教育厅视频会议精神,现将有关纪律和要求强调如下:

一是严禁用公款购买、赠送或收受月饼等各种节礼;

二是严禁用公款购买、赠送或收受各种商业预付卡、购物卡、消费券和电子礼品卡;

三是严禁出入私人会所或利用培训中心、招待所、疗养院、食堂、农家乐等搞奢靡享受、吃喝玩乐;

四是严禁借节日之机突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物,以及借工会、学会、协会等名义滥发钱物;

五是严禁公款旅游、公车私用、组织和参与公款高消费娱乐和健身活动、公款报销或支付应由个人负担的费用。

 

 

校纪委办、监察处

201495