我院机器学习课题组获PAKDD'19最佳应用论文奖
发布时间: 2019-04-18 访问次数: 102

 论文题为《Time-dependent Survival Neural Network for Remaining Useful Life Prediction》,由我院机器学习课题组和加拿大Sherbrooke大学合作课题组完成,日前被PAKDD'19(2019年亚太知识发现与数据挖掘国际会议)录用并获得会议最佳应用论文奖(Best Application Paper Award)。
    4月16日,论文作者我院课题组陈黎飞教授、Sherbrooke大学王声瑞教授(我校闽江学者讲座教授)出席会议并接受颁奖。
    PAKDD是是亚太地区数据挖掘领域的顶级国际会议,旨在为数据挖掘相关领域的研究者和从业者提供一个可自由分享经验的国际化论坛,该会议在全球数据挖掘领域享有盛誉,一直受到业内各国科学家的高度重视和广泛认可,现已举办23届。本届会议由澳门大学承办,共授予3项最佳论文奖(最佳应用论文、最佳论文和最佳学生论文奖)。


(学院新闻宣传中心  张晨辉)