福建省分析数学及应用重点实验室学术委员会 2020年度工作会议顺利召开

发布时间:2021-01-25浏览次数:552

1月19日,福建省分析数学及应用重点实验室(下称“实验室”)学术委员会2020年度工作会议顺利召开,会议以线上线下结合的形式举行。实验室学术委员会全体委员、校科技处和数学与信息学院负责人、实验室骨干老师参加了会议。会议由实验室学术委员会主任郭柏灵院士主持。

校长王长平教授代表学校和实验室致辞,对学术委员会全体委员多年来的关心、支持和帮助表示感谢。并希望得到委员们的继续关心和支持;会上,委员们审议了实验室2020年工作报告和2021年工作计划,充分肯定了实验室2020年取得的成果,并对实验室的发展规划、人才培养、人才引进和国际化交流等方面提出了指导性建议意见。最后校科技处和数学与信息学院负责人分别发言表示学校和学院都将继续支持实验室的发展与建设。

 

  

(学院新闻宣传中心  游崇盈)